Наши специалисты помогут вам правильно выбрать конфигурацию зала ресторана (кафе, бара, бистро, клуба) Выезд замерщика позволит правильно оценить площадь помещения. В идеале 2 м² на 1 человека.
Наличие колон, ниш, лестниц, стены - это всё влияет на форму столов, диванов, кресел.
Мы продемонстрируем вам фото (визуализацию) столов и другой мебели, для нужного вам количества гостей.
В ресторане должны быть зоны:
- зона для фуршета
- банкетная зона
- зона для звукового оборудования и размещения ведущего, стола для реквизитов
- зона для конкурсов и танцев
- гардероб
- туалет
Мы поможем вам правильно зонировать ваш зал!
Производитель: ФМ Жемчужина
Артикул: U1 (89)
0Цена по запросу