HoReCa-Жемчужина HoReCa-Жемчужина

0

Статьи Барные стойки для кафе и ресторанов

Барные стойки для кафе и ресторанов

Барная стойка Барные стойки для кафе и ресторанов только на первый взгляд отличаются дизайном или размером. Это многофункциональное оборудование, которое может иметь разную конструкцию, назначение и оформление в зависимости от назначения и формата помещения.

В Санкт-Петербурге вы всегда можете купить барную стойку для любого заведения питания, обратившись в компанию «Жемчужина».

Особенности барных стоек

Как предмет интерьера, стойка должна подчеркивать статус заведения: она выполняется как на металлическом, так и на деревянном каркасе с глухой фронтальной частью или витриной. Как рабочее оборудование, стойка должна быть многофункциональной в зависимости от предоставляемых заведением услуг – кафе или ресторана.

Разновидностей такого оборудования несколько:

  • Стойка-перегородка. Помогает эффективно зонировать небольшое помещение, или отделять кухню от зала.
  • Стойка-остров. Устанавливается в просторных залах отдельно от основной мебели интерьера. Может использоваться с одноуровневой или двухуровневой столешницей, с буфетными стеллажами или пристенной линией из полок или шкафов.
  • Стойка открытого или закрытого (с полками, ящиками) типа.

Барная стойка для кафе может иметь любой вид, форму, функционал: в заведение приходят и кушать, и общаться, и выпить одну чашку кофе. Она может иметь:

  • Две столешницы. Гостевая – из любого износостойкого и нескользящего материала (дерево, бронированное стекло, акрил, камень натуральный) с инкрустацией и резьбой. Рабочая часть – из нержавейки: ее не видно, но срок службы – десятилетия.
  • Витрину обычную или морозильную.
  • Встроенное оборудование – от соковыжималок, блендеров и миксеров, до генераторов льда и холодильников.
  • Светящуюся переднюю линию: чем привлекательнее стойка, тем чаще посетители стремятся подойти к бару и заказать что-то интересное из ассортимента.

Барная стойка для ресторана в большинстве случаев отличается и размерами, и оформлением. Здесь реже сидят посетители – к этому обязывает статус заведения, в котором люди проводят несколько часов.

Отличий от стойки для кафе несколько:

  • Крайне редко используется подсветка фронтальной части: только в случаях, если пейзаж за окном недостаточно привлекательный, или окон в помещении нет.
  • Применяется минимум декоративных украшений: они отвлекают, и мешают получать удовольствие от напитка.
  • Размеры самой стойки – минимальные: место за столешницей рассчитывается для минимума гостей.

Владельцы заведений и дизайнеры помещений отдают предпочтение модульным барным стойкам для кафе и ресторанов. Конструкция таких стоек предусматривает возможность размещения необходимого технологического оборудования стандартных размеров.

Барные стойки от компании «Жемчужина»

Не всегда есть возможность или необходимость заказывать мебель: если вы арендуете помещение или планируете в ближайшее время расширять свой бизнес, проще купить готовую барную стойку и необходимую мебель в компании HorecaPearl.

Это даст несколько преимуществ:

  • Оперативную доставку заказа нашими силами.
  • Возможность быстрой замены изделий.
  • Услуги дизайнера интерьеров.
  • Индивидуальные цены при дальнейшем сотрудничестве.

Мы предлагаем барные стойки для кафе и ресторанов разной конфигурации, размеров, оформления: вы всегда можете подобрать мебель под любой интерьер и формат помещения. При необходимости специалисты компании помогут с подбором необходимого оборудования.

Вам нужна качественная современная барная стойка для ресторана или кафе? Позвоните в наш офис: специалисты компании «Жемчужина» помогут оперативно сделать заказ и покупку нужного оборудования.

Барная стойка чертеж

Гибкая ценовая политика

Изготовление нестандартной продукции

Высокое качество материалов

Выгодные условия сотрудничиства

Жемчужина © 2010-2021
Designed by Serg Svyatkin | Programmed by Aleks Lattu