HoReCa-Жемчужина HoReCa-Жемчужина

0

Статьи Дизайн мебели для коммерческого ресторана по типу помещения.

Дизайн мебели для коммерческого ресторана по типу помещения.

Ресторан

Сегодня в ресторанной индустрии существует множество стилей общественного питания. От ресторанов быстрого питания до семейных ресторанов - варианты безграничны. Если вы думаете об открытии собственного ресторана, вам нужно принять одно важное решение. Стили обслуживания в ресторанах определяют планировку, мебель для ресторана, инвентарь, меню, цены на продукты и тему декора самого ресторана. Различные виды ресторанного обслуживания зависят от личных предпочтений, местоположения и целевого рынка. Знакомство с характеристиками различных типов стилей общественного питания может помочь вам выбрать правильную тему, стиль, концепцию и мебель для вашего ресторана.

Различение различных факторов категоризации ресторана

Разнообразие элементов отличает один тип ресторана от другого. Самыми широкими и наиболее распространенными факторами, которые люди используют для классификации стилей обслуживания в ресторанах, являются:

Спектр формальности : планировка, мебель для ресторана, декор наряду с одеждой, в которой должны быть одеты гости, определяют, будет ли ресторан повседневным или высококлассным. Встречное обслуживание по сравнению с обслуживанием столов, а также внимательность и эффективность официантов также являются сильными показателями.

Цена : Рестораны подпадают под диапазон цен от доступных до дорогих. Вы можете заметить, что Google и другие поисковые системы используют знаки доллара для обозначения средней цены обеда, чтобы обеспечить удобный способ просмотра цен. (т.е. $ = недорого, $$ = по умеренной цене, $$$ = дорого, $$$$ = очень дорого).

Еда / Меню : Кроме того, рестораны отличаются от каждого заведения своим оформлением, качеством и типом еды, которую они подают. Меню может быть основано на тематике ресторана или на кухне определенного региона. Иногда в них представлены исключительно новинки от шеф-повара. В других ресторанах меню составляется по конкретным пунктам, как в пиццериях и стейк-хаусах. Или, в соответствии с конкретными диетическими предпочтениями, меню может включать в себя блюда на растительной основе.

Общие факторы категоризации различают рестораны друг от друга. То же самое и с уникальным брендом, стилями общественного питания и ресторанной мебелью.

Тип МЕБЕЛЬ
Ресторан быстрого питания Металлические стулья, двусторонние столы, мебель в индустриальном стиле
Семейный ресторан Обеденные кабины, столы из ламината, столы из пластмассы, металлические стулья с виниловыми сиденьями
Ресторан изысканной кухни Столы из массива дерева, стулья из массива дерева с обивкой, деревянные кресла, деревянные барные стулья, будки с пуговицами
Стейк-хаус Деревянные стулья, деревянные столы, настенные скамейки и кабинки
Банкетные / залы для мероприятий Штабелируемые стулья, банкетные стулья, складные столы, деревянные столы

 

Быстрое питание / Быстрое обслуживание

Рестораны быстрого питания или быстрого обслуживания предлагают самое быстрое обслуживание и еду по самым низким ценам. Обстановка в этих заведениях быстрого питания проста. А также ламинатные столы в ресторане и металлические стулья . Рестораны быстрого питания - это в основном франшизы бренда с множеством заведений, таких как McDonalds, Burger King и Taco Bell. Эти рестораны быстрого обслуживания обычно представляют собой сети. Крупнейшие сети, как правило, работают по всему миру.

Повседневный ресторан

Повседневные / семейные обеденные зоны обычно обставлены быстрыми корабельными будками из черного или винного винила в сочетании со столиками из смолы или двусторонними столиками. Поскольку в этих заведениях много посетителей, необходимо уделять первоочередное внимание качественной санитарии для этих предметов. Приобретайте мебель для ресторана, которая не требует особого ухода и легко чистится. Кроме того, мягкие сиденья должны быть устойчивыми к пятнам и стойкой окраской. Также рекомендуется выбирать материалы и рисунки ткани, которые подчеркнут ваш декор.

Ресторан изысканной кухни

РесторанКак следует из названия, ресторан высокой кухни описывается как более высококлассный ресторан, чем место в стиле фаст-кэжуал. Сам термин вызывает образы белоснежных скатертей, накинутых на прочные деревянные столы в ресторанах , изысканного фарфора и официантов в смокингах. Рестораны изысканной кухни предлагают посетителям высококачественное обслуживание и элегантную атмосферу с лакированными деревянными стульями и роскошными мягкими кабинками. Повара в этих заведениях высокой кухни имеют более профессиональную подготовку. Ресторан высокой кухни - также самый дорогой ресторан, в котором вы можете работать. Во многих заведениях изысканной кухни есть зал ожидания, который обычно отделен от обеденной зоны, в то время как в других он остается открытым. Среди других дизайнов ресторанов планировка фойе упускается из виду, что приводит к долгим ожиданиям за столиками. Осуществление чека - один из многих способов продемонстрировать приверженность вашего ресторана гостеприимству. Во многих ресторанах с полным спектром услуг, в том числе в заведениях изысканной кухни, есть бары, которые можно использовать в качестве зоны ожидания с деревянными или обитыми барными стульями или стойками.

Стейк-хаус

Определенные материалы и элементы дизайна стали обычным явлением для стейк-хаусов по всей стране. Например, дерево и кирпич широко используются для выражения комфорта, современности и долговечности как в дизайне интерьера, так и в мебели. Дизайн и мебель должны соответствовать вашей концепции и планировке в деревенском стиле. Деревянные столы, деревянные стулья и обеденные кабинки увеличивают количество сидячих мест, что является решающим аспектом в столовой с интенсивным пешеходным движением.

Банкетные залы и залы для мероприятий

Банкетный зал имеет многоцелевое назначение и может вместить большие собрания людей. Но у каждой функции разные потребности в меблировке. Для проведения деловых встреч в банкетных / банкетных залах необходимы большие деревянные столы прямоугольной формы и мультимедийное оборудование. Свадебная вечеринка ищет комнату, которая является праздничным местом для танцев. Естественно, вы увидите столы, покрытые белыми скатертями, с акцентом на удобные стулья и различные цветочные украшения. Для конференции / лекции необходимо спланировать платформу с рядами штабелируемых стульев . Для многоцелевого использования план этажа банкетного зала должен быть гибким, но в то же время обеспечивать достаточно места для различных целей.

Стейк-хауз

Гибкая ценовая политика

Изготовление нестандартной продукции

Высокое качество материалов

Выгодные условия сотрудничиства

Жемчужина © 2010-2021
Designed by Serg Svyatkin | Programmed by Aleks Lattu