HoReCa-Жемчужина HoReCa-Жемчужина

0

Статьи Лучшие дизайнерские подстолья для ресторанов

Лучшие дизайнерские подстолья для ресторанов

Ресторан

Фабрика мебели Жемчужина придает современный вид подстольям в своей последней коллекции: Подстолья для ресторанов серии Designer. Эти декоративные подстолья обеспечивают прочную опору и идеально сочетаются с нашим ассортиментом столешниц. Созданные исключительно для коммерческого использования с большим потоком посетителей, подстолья Designer гарантируют долговечность в суровых условиях индустрии гостеприимства.

Эти подстолья для кафе и ресторанов Designer бывают самых разных стилей: на трёх или четырех опорах, для круглого, прямоугольного или квадратного стола. Независимо от того, начинаете ли вы свой бизнес в отрасли общественного питания или хотите обновить мебель, эти подстолья гарантированно дополнят внешний вид заведения и подойдут к любой столешницу вашего ресторана. Наши подстолья из чугуна, окрашенного или хромированного метала предложат решение для ваших нужд. 

Ресторан

Чугуное Подстолье 3097 обеспечивает прочность и долговечность, необходимые для поддержки любой столешницы. Каждое из этих круглых оснований стола имеет приятную текстуру, которая может похвастаться качеством и элегантностью. Это современные круглые подстолья хорошо смотрятся с круглыми столешницами из любого материала.

Ресторан

Это чугунное подстолье 3080 серии Designer является прекрасным дополнением к квадратной столешнице. Для многих закусочных, где подстолье хорошо видно, его классический вид неопровержимо добавляет красоты и элегантности к виду любой из наших столешниц и другой мебели для ресторанов. Основание стола укомплектовано металлическими напольными накладками.

Ресторан

Вам нужно красивое плоское основание, которое элегантно дополнит вашу столешницу? Металлическое подстолье КВ313-2 создано, чтобы украсить интерьер вашего ресторана. Основание стола имеет стандартную фактурную отделку черного цвета, которая гармонирует с любым декором. Превосходная конструкция делает эту основу стола идеальным решением для множества применений.

Гибкая ценовая политика

Изготовление нестандартной продукции

Высокое качество материалов

Выгодные условия сотрудничиства

Жемчужина © 2010-2021
Designed by Serg Svyatkin | Programmed by Aleks Lattu