HoReCa-Жемчужина HoReCa-Жемчужина

0

Статьи Мягкая мебель для кафе и ресторана

Мягкая мебель для кафе и ресторана

Мягкая мебель для кафе и ресторанаКакой должна быть мягкая мебель в ресторане и кафе? Дорогой, стильной и комфортной, или практичной, простой в обслуживании и ремонте? Разной: факторы, влияющие на выбор, зависят от назначения заведения.

Показателей для выбора мягкой мебели несколько, и практичные владельцы кафе и ресторанов предпочитают пользоваться услугами дизайнеров интерьеров и производителей, а не предложениями модных магазинов. Первые – могут подобрать и качественные, и практичные образцы, вторые – изготовить стулья, столы, диваны, кресла в одном стиле с гарантией длительного использования.

Как выбрать мебель и что влияет на выбор?

Факторов несколько:

  • Стоимость.
  • Практичность.
  • Надежность.
  • Комфорт.

Стоимость. Не уделяйте внимание дешевым предметам мебели: проходимость вашего заведения может составить и 100, и 1000 человек в день, и дешевая обивка, каркас, наполнитель или порода дерева подходит только для дома. Для кафе и ресторанов изготавливают мебель из дорогостоящих – длительной эксплуатации – материалов. Сэкономите – через 3-4 года будете искать специалиста по ремонту мягкой мебели для своего ресторана, кафе, бара. И постоянные посетители найдут более комфортное место для отдыха.

Практичность. Не стоит уделять внимание в первую очередь каталогу изготовителей: представьте для начала концепцию своего заведения. Если на руках есть дизайн-проект – отлично, отсутствует – обращайтесь к производителю с собственным  дизайн-бюро: не всегда нужны тяжелые дубовые или буковые каркасы для диванов, вставки пластика с подстветкой, натуральная кожа. Высококачественный гобелен, тканевая основа – отличный вариант обивки: срок службы – большой, уход и обслуживание – минимальные, замена – не составит проблемы.

Надежность. Большое и тяжелое  кресло или диван – не всегда будут надежными. Если заведение рассчитано на проведение массовых мероприятий (банкеты, торжества, корпоративы), отдайте предпочтение диванам с металлическими каркасами: постоянные перестановки мебели – это лишние нагрузки на предметы. Если это элитный ресторан, предназначенный для отдыха небольших компаний, предпочтение отдают массивной мебели из дерева: кресла, диваны, стулья остаются на своих местах годами.

Комфорт. Кафе – место для релаксации или кратковременного отдыха. Кресла, пуфы или диваны должны быть малогабаритным, имеющими мягкую и легко моющуюся обивку (оптимальный выбор – кожзам или флок). Ресторан – заведение более высокого класса: здесь должны присутствовать широкие кресла (и подлокотники – обязательное условие); просторные с высокими и низкими спинками, обивкой из жаккарда, кожи, гобелена или велюра.

Советы от компании "Ho.Re.Ca - Жемчужина"

Наша компания помогает выбрать мебель для ресторана и кафе под готовый интерьер или перспективную концепцию. Мы учитываем стиль и каждого помещения, и сочетание предметов между собой.

Наша задача – создать непринужденность, изысканность и уют вместе с заказчиком, поэтому основное предложение для ресторанов и кафе – мягкая мебель. Причин для этого несколько:

  • Она практична. Правильный подбор материалов и соблюдение рекомендаций по уходу не будут отнимать много времени на ее обслуживание.
  • Она комфортна. От комфорта зависит самочувствие посетителя.
  • Возможность использования аксессуаров. Если в интерьере ресторана или кафе появятся подушки, оригинальные гардины или скатерти – в одном стиле и цветовом оформлении с мягкой мебелью, заведение только выиграет: посетителям станет уютнее.

И, не обязательно стараться поразить воображение посетителей элитными моделями мебели. Профессионалы компании "Ho.Re.Ca - Жемчужины" – конструкторы, дизайнеры – могут выполнить заказ на продукцию класса «эконом», но она не будет отличаться внешне от дорогих изделий. Для этого достаточно обратиться в компанию: мы поможем каждому в соответствии с пожеланиями, бюджетом и фантазией заказчика.

Мягкая мебель для кафе и ресторана

Гибкая ценовая политика

Изготовление нестандартной продукции

Высокое качество материалов

Выгодные условия сотрудничиства

Жемчужина © 2010-2021
Designed by Serg Svyatkin | Programmed by Aleks Lattu