HoReCa-Жемчужина HoReCa-Жемчужина

0

Статьи Основные причины, по которым не нужно покупать подержанную мебель для ресторанов

Основные причины, по которым Вы не должны покупать подержанную мебель для ресторанов

Вы не должны покупать подержанную мебель для ресторанов

При открытии нового ресторана может возникнуть соблазн купить бывшую в употреблении мебель. Некоторые думают, что это хороший способ сэкономить, особенно если у вас ограниченный бюджет. Правда в том, что бывшая в употреблении мебель для ресторанов не всегда дешевле, и у этого варианта есть много недостатков и недостатков, и он может обойтись вам дороже. Вот несколько заблуждений относительно бывшей в употреблении коммерческой мебели:

Бывшую в употреблении мебель легко заменить или отремонтировать

Бывшую в употреблении мебель легко заменить или отремонтировать?Не всю мебель в ресторане можно отремонтировать. Ресторанные стулья и столешницы, не изготовленные из массива дерева, не подлежат повторной полировке. Даже если ваши бывшие в употреблении столы и стулья в ресторане можно отремонтировать, нет гарантии, что отделка будет соответствовать или хорошо выглядеть. Другая проблема возникает, если вы пытаетесь заменить некоторые элементы. Допустим, вы покупаете набор из 20 ресторанных стульев. Если один из этих перерывов или вы решите, что хотите расширить свое сиденье, не зная, кто был поставщиком предметов, это означает, что вам может быть сложно и долго искать предметы, которые точно соответствовали бы тем, которые у вас есть. Когда вы покупаете новую коммерческую мебель, вам будет легко найти замену или дополнительные стулья, поскольку поставщик часто также является производителем или имеет прямые контакты с производителем. Подходящая мебель одной модели и цвета придаст вашему помещению целостный вид и чувство стиля.

Новая и бывшая в употреблении ресторанная мебель одинакового качества.

Мебель, которую вы покупаете, возможно, не была предназначена для коммерческого использования, поэтому она может не соответствовать тем же отраслевым стандартам. Еще одна причина не покупать бывшую в употреблении мебель состоит в том, что она аннулирует любую гарантию, с которой она могла прийти. У вас нет возможности узнать, была ли купленная вами бывшая в употреблении мебель проверена или сертифицирована на соответствие коммерческим стандартам на мебель. Покупка бывшей в употреблении мебели, которая не была протестирована и не сертифицирована для коммерческого использования, может поставить под угрозу безопасность ваших гостей. Если вы купили, например, ресторанный стул, который не был проверен на соответствие определенным требованиям к весу, он может сломаться и поранить ваших гостей. Это также относится и к бывшей в употреблении гостиничной мебели, которая, возможно, не была проверена или не обслуживалась должным образом. Купленная вами садовая мебель может не соответствовать отраслевым требованиям для наружного использования, и вы можете обнаружить, что использованная садовая садовая мебель купленный вами материал может заржаветь или покоробиться при намокании. Купленные вами бывшие в употреблении стулья или столы для улицы могут не быть устойчивыми к ультрафиолетовому излучению или не предназначены для использования на открытом воздухе, что может привести к их быстрому выцветанию или разрушению на солнце.

Подержанная мебель дешевле

Это может быть верно в краткосрочной перспективе, хотя иногда, если вы покупаете новую мебель оптом, вы можете получить скидку на заказ. Часто цена продажи может быть такой же или меньше, чем цена бывшего в употреблении коммерческого стула или стола. В конечном итоге вы можете просто заменить свою мебель раньше, чем ожидалось. Не забывайте, что купленные вами предметы могли быть в употреблении долгое время и в неизвестных условиях. Так что, если вы планируете оставаться в бизнесе дольше года, возможно, вам стоит подумать о том, чтобы получить доступную и прочную новую мебель коммерческого класса . Кроме того, есть тот факт, что вы ограничены в своих возможностях доступными предложениями. Это означает, что вам, возможно, придется создать свой декор вокруг мебели, а не подбирать мебель к задуманному и усердному декору. В общем, новая мебель для ресторанов не обязательно должна быть очень дорогой. То, что у вас ограниченный бюджет, не означает, что вам нужно идти на компромисс с качеством мебели и оборудования для вашего ресторана. Ищите предложения по оптовым заказам, выбирайте металл, а не массив дерева, и убедитесь, что вы делаете заказ у надежного поставщика, на которого вы можете положиться.

Гибкая ценовая политика

Изготовление нестандартной продукции

Высокое качество материалов

Выгодные условия сотрудничиства

Жемчужина © 2010-2021
Designed by Serg Svyatkin | Programmed by Aleks Lattu