HoReCa-Жемчужина HoReCa-Жемчужина

0

Статьи Открываем ресторан: мебель HoReCa или бытовая?

Открываем ресторан: мебель HoReCa или бытовая?

Ресторан

Как владелец коммерческого бизнеса, вы всегда должны помнить о важности внешнего вида вашего ресторана, бара или кафе, потому что это единственное, что, помимо вашей еды и услуг, влияет на то, как клиенты воспринимают ваш бренд. Мебель и интерьер вашего ресторана отражают ваш бренд и стиль. Когда речь идет о покупки мебели, нельзя идти на компромисс в отношении качества. Изношенная мебель оставит ваших клиентов недовольными и не впечатляющими, а это означает, что ваша еда должна быть восхитительной, чтобы противодействовать плохому первому впечатлению, создаваемому неудобным размещением. При выборе мебели в свой ресторан, вы можете смотреть на предметы, которые кажутся одинаковыми, и основывать свой выбор исключительно на цене, но именно поэтому так важно проводить различие между мебелью жилого и коммерческого класса.

Домашняя и коммерческая мебель

Дизайн интерьера обычно ассоциируется с дизайнерами жилых помещений, которые уделяют особое внимание планированию и дизайну дома или любого другого индивидуального пространства. Тем не менее, коммерческий дизайн интерьера, также называемый контрактным дизайном, также имеет свою нишу дизайна для планирования пространства. Такие специализированные дизайнеры интерьеров планируют помещения для отелей, ресторанов, корпораций, тренажерных залов, больниц, медицинских учреждений и школ самым искусным и тщательным образом. , Прежде чем делать покупки, вам сначала нужно узнать о типе мебели, процессе производства и самом продукте. Коммерческая мебель известна своей высокой прочностью и способностью противостоять износу от постоянного использования в течение длительного времени. Благодаря долговечности, превосходной конструкции и профессиональному внешнему виду владельцы коммерческих помещений отдают предпочтение мебели коммерческого класса.

1. Качество

Качество мебели - важный аспект бизнеса в коммерческой среде с высокой проходимостью. Функциональность, долговечность и стиль определяют качество мебели. Например, для деревянных компонентов сидений используются различные твердые породы, собранные вместе с помощью соединения «Врезка и шип», которые гарантируют длительную прочность и долговечность. Набивка из пеноматериала высокой плотности, винил премиум-класса и устойчивые к пятнам ткани доступны в различных цветах для мягких сидений. Для сравнения, мебель для домашнего использования не должна выдерживать высокие уровни ежедневного использования и жестокого обращения, поскольку она используется в основном для обслуживания одной семьи и гостей. Несмотря на то, что мебель рассчитана на длительный срок, она не такая прочная, долговечная и простая в уходе по сравнению с коммерческой мебелью.

2. Дизайн

Мебель, предназначенная для коммерческих помещений, часто создается с расчетом на интенсивное использование. Поскольку коммерческая мебель рассчитана на срок службы не менее 10 лет, конструкции мебели имеют меньшие вариации. Как правило, они более нейтральны по дизайну, поскольку должны быть достаточно плавными, чтобы адаптироваться к различным тенденциям дизайна интерьера. Варианты индивидуальной настройки доступны для большинства коммерческой мебели, вы можете выбрать цвет и обивку. В отличие от этого, дизайн жилой мебели чрезвычайно разнообразен и нацелен на то, чтобы быть стильным, следовать самым последним тенденциям или быть таким стильным, каким хочет его владелец. Они могут быть очень декоративными или строгими и современными. Существует бесчисленное множество дизайнов на любой вкус.

3. Долговечность

Хотя предметы коммерческой и жилой мебели могут выглядеть одинаково, срок службы у такой мебели - разный. Коммерческая мебель должна соответствовать стандартам прочности и строгим требованиям в сфере общественного питания и гостеприимства. Изделия из металла покрываются защитным порошковым покрытием, защищающим от ржавчины, отслаивания и царапин. Ткань или другие материалы, используемые в качестве обивки для сидений в ресторане, должны быть огнестойкими и устойчивыми к пятнам. Жилая мебель не обязательно должна соответствовать каким-либо конкретным кодам или правилам, и ее покупают в основном из-за ее визуальной привлекательности. Это не значит, что вся жилая мебель хрупкая или небезопасная, но она определенно прослужит меньше, чем ее аналог коммерческого класса.

Бытовая и коммерческая уличная мебель

Большинство людей при оценке уличной мебели ищут те же характеристики, которые они ценят в мебели для внутреннего использования. Они ищут качество, долговечность, стиль, комфорт и, конечно же, доступность. Единственная разница в том, что садовая мебель построена так, чтобы выдерживать воздействие суровых погодных условий. Так же, как и для внутренней коммерческой и жилой мебели, существуют большие различия для жилой и коммерческой уличной мебели, в зависимости от того, как их конструкция и использованные материалы.

1. Материалы

В районах с частыми дождями или высокой влажностью лучше всего подойдет садовая мебель из алюминия, поскольку она устойчива к повреждениям, вызванным водой. В умеренном климате вы можете выбрать уличную мебель из стали, которая защищена порошковым покрытием, предотвращающим ржавчину и обесцвечивание. Закаленное стекло, искусственный ротанг и смола часто используются на открытом воздухе, поскольку они устойчивы к перепадам температур. Поскольку за внешнем видом натурального ротанга требуется уход, искусственный ротанг быстро становится популярным выбором, он легкий, долговечный, экологически чистый, не требует ухода и водонепроницаем. Столешницы из смолы не требуют покраски или герметизации. Они естественным образом сохраняют свою яркость и не тускнеют, не трескаются, не гниют или не отслаиваются. Они также огнестойкие и устойчивы к экстремальным температурам.

2. Дизайн

Когда позволяет погода, многие гости любят обедать на свежем воздухе. Дизайн внутреннего дворика ресторана может помочь создать настроение и создать оазис на открытом воздухе. Правильная установка и расстановка садовой мебели может внести значительный вклад в дизайн. Пластиковые столы и стулья из тикового дерева с контрастными алюминиевыми рамами создают атмосферу отпуска, которая заставляет гостей чувствовать себя расслабленно. Алюминиевые стулья из бамбукового ротанга в сочетании со столом из смолы с отделкой из светлого мрамора создают очарование парижского уличного кафе под открытым небом. Бар на крыше или лаунж на открытом воздухе могут стать идеальным местом для полного расслабления и для проведения элегантных счастливых часов с приглушенным романтическим уличным освещением, живописными видами и барными стульями из искусственной лозы в сочетании с подходящими мягкими стульями. Есть даже металлические стулья в пляжном стиле, которые позволят вашим гостям почувствовать себя в отпуске.

3. Долговечность

Материалы, используемые для коммерческой уличной мебели, служат годами в идеальных условиях и при периодическом обслуживании, тогда как уличную мебель, предназначенную для использования в жилых помещениях, необходимо заменять каждые пару сезонов, особенно при воздействии неблагоприятных погодных условий. Столы для патио в жилых помещениях имеют меньший износ, потому что они не используются так часто, как уличная мебель, которую можно увидеть во внутренних двориках ресторанов или у бассейна на популярных отелях и курортах. Уличные стулья для ресторана и барные стулья имеют опорную планку внизу для обеспечения оптимальной прочности. В целом, материалы, из которых изготовлена коммерческая садовая мебель, более долговечны.

Гибкая ценовая политика

Изготовление нестандартной продукции

Высокое качество материалов

Выгодные условия сотрудничиства

Жемчужина © 2010-2021
Designed by Serg Svyatkin | Programmed by Aleks Lattu