HoReCa-Жемчужина HoReCa-Жемчужина

0

Статьи Последние тенденции современного промышленного дизайна ресторанов

Последние тенденции современного промышленного дизайна ресторанов

Ресторан

Современный промышленный дизайн - широко распространенная концепция для ресторанов и других коммерческих помещений. Хотя это понятие обычно используется в промышленных помещениях, многие дизайнеры интерьеров ресторанов все чаще применяют грубую, грубую и приземленную эстетику в качестве современного ресторанного декора. Это растущая тенденция в индустрии гостеприимства.

Особенности промышленного дизайна интерьеров

Ресторан

Чтобы создать «складской» вид, нужно с гордостью демонстрировать элементы конструкций, которые многие пытаются скрыть. Это влечет за собой создание необработанного, незавершенного вида самых продуманных заведений. Речь идет об использовании ресурсов, которые делают упор на функциональность и стиль. Современный промышленный дизайн, используемый в коммерческих помещениях по всему миру, обычно демонстрирует нейтральные тона, утилитарные предметы и металлические / деревянные поверхности. Промышленный дизайн интерьера по сути сочетает в себе индустриальный стиль с множеством других стилей, от землистых до изысканных. Однако этот вид не предназначен исключительно для незавершенных помещений. Многие дизайнеры интерьеров, которые отмечают высококлассные декоры, включают индустриальный стиль во многие коммерческие объекты, используя такие элементы, как поверхности из нержавеющей стали, металлические светильники и даже винтажную мебель.

Включение промышленного дизайна в интерьер вашего ресторана

РесторанЭлементы, которые люди обычно пытаются скрыть, такие как неокрашенные стены, трубы и воздуховоды, могут стать частью современного декора ресторана. Преобразование формальных промышленных пространств в рестораны - это новая концепция, которая набирает популярность прежде всего потому, что ее легко реализовать с ограниченным бюджетом. Старый выброшенный материал можно использовать для создания индустриального декора ресторана. Например, старые и изношенные раковины, хранилища и тележки можно превратить в стол. Кирпичные стены со стальными поверхностями и детали мебели необходимы для создания современного пром-дизайна. Однако не стоит сбрасывать со счетов и древесину. Он добавляет тепла декору, смягчая шероховатость металла и кирпича. То, что изначально начиналось как необходимость, превратилось в популярную тенденцию среди многих энтузиастов дизайна интерьера. Промышленный дизайн интерьера, как правило, не очень яркий, поэтому вы можете использовать растения, цветы или винтажные плакаты, чтобы добавить цвета в интерьер ресторана. Полы - еще один фактор, который следует учитывать. Вы можете выбрать деревянный или пробковый пол. Каменный пол придаст более тяжелый вид. Если вам не нравится незавершенный вид, у вас есть возможность сделать интерьер вашего ресторана более аккуратным с помощью более тусклых цветов и промышленных аксессуаров.

 

Мебель для ресторанов в индустриальном стиле

Ресторан

Промышленная мебель может вызывать ощущение склада или фабрики. Причудливые и машинные материалы, из которых изготовлена такая мебель, добавят интриги любому помещению. Мебель для ресторанов из дерева и металла универсальна и хорошо сочетается с различными стилями, от деревенского до современного. Излишки дерева и металла на внешней стороне можно найти в большинстве промышленных ресторанов. Землистые и нейтральные тона - популярные цвета для мебели для ресторанов в индустриальном стиле. Владельцы ресторанов обставят свои обеденные зоны деревянными столами и промышленными стульями . Сочетание этих индустриальных элементов усилит современный промышленный дизайн, который владельцы хотят включить в свой ресторанный декор.

 

Промышленная конструкция стульев

РесторанПромышленные стулья обычно состоят из деревянных сидений и металлических ножек. Возьмем , к примеру, барный стул Базель. Этот металлический барный стул имеет полностью сварную раму и ножки с металлической отделкой. Сиденье из ппу высокой прочности - стандартный выбор, который делает этот металлический барный стул привлекательным дополнением к сиденью. Современный дизайн этого барного стула хорошо сочетается с теплой и очаровательной обстановкой, которую можно ожидать от коммерческой среды в индустриальном стиле.

 

Повышение настроения

Освещение промышленного ресторана, имитирующее фабричные изделия и механизмы, придаст вашему обеденному пространству нотку механического изящества. Промышленная мебель сделает ваш ресторан сияющим благодаря своим нейтральным и естественным тонам. Их нейтральность также делает их идеальными для пространств с большим количеством цветов, где требуется деревянная и металлическая мебель. Элегантные, но функциональные, эти предметы сочетают стиль с необходимостью привнести творческий подход в интерьер ресторана.

Гибкая ценовая политика

Изготовление нестандартной продукции

Высокое качество материалов

Выгодные условия сотрудничиства

Жемчужина © 2010-2021
Designed by Serg Svyatkin | Programmed by Aleks Lattu